Blog que fiz para deixar aqui meus trabalho gosto muito de cozinhar e quando tiver tempo estarei postando meus quitutes e vc que gosta de cozinhar assim como vou estar compartilhando algumas receitas eu amo fazer coisa nova.
aprendi a gostar de cozinhar muito cedo na cozinha aos finais de semana é uma terapia para mim...

sexta-feira, 17 de fevereiro de 2012

Pavê Light de Morango


Pavê Light de Morango
Sobremesa prática e rápida sem deixar de ser saborosa
POR MINHA VIDA
Parte 1
Ingredientes
- 2 pacotes de gelatina diet
- 1 copo (americano) de água
- 200 g de morangos (meia caixa)

Modo de preparar
Dissolva a gelatina na água quente e reserve.
Em uma forma redonda (20 cm de diâmetro), coloque os morangos inteiros e por cima a gelatina dissolvida. Leve à geladeira até endurecer.

Pavê de morango
Parte 2
Ingredientes
- 6 colheres (sopa) de ricota
- 1 copo e meio de leite desnatado
- 9 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
- 5 envelopes de adoçante tipo Aspartame
- 2 envelopes de gelatina branca sem sabor
- 1 copo (americano) de água

Modo de preparar
Misture a gelatina na água fria e leve ao fogo até dissolvê-la por completo (não deixe ferver). No liquidificador, coloque a ricota, o leite desnatado, o leite em pó, o Aspartame e a gelatina dissolvida fria. Bata até a mistura ficar homogênea e em seguida, coloque a Parte 2 sobre a Parte 1 e leve a mistura à geladeira até endurecer. Para desenformar, passe o fundo da fôrma no vapor.

Rendimento : 08 porções
Calorias por porção: 50

Nenhum comentário:

Postar um comentário